Vous trouverez sur cette page l'ensemble de nos produits proposés à la vente.
Nous contacter pour toutes demandes particulières. Cliquez ici
Comment passer commande?
La page ci-dessous contient l'ensemble de nos produits.
Sélectionnez les produits voulus, puis la quantité désirée afin de les ajouter au panier.
Pour accéder au panier, cliquez sur l'icone "caddie" en haut à droite du menu
Où régler et récupérer ma commande?
Lors du passage de commande, vous vous engagez à venir chercher celle-ci au lieu et au jour de retrait sélectionnés
Le règlement s'effectuera par les moyens habituels lors de ce retrait.
Les prix sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles d'évoluer en fonction du poids réel des produits
Customer matched zone "France"
Voir le panier «Gigot en tranche d’agneau» a été ajouté à votre panier.
Voici les 36 résultats
-
Rôti de porc au fromage (ORLOFF)
14,50€
-
Farce de boeuf (poche de 500 gr sous vide)
14,50€
-
Saucisse à cuire fumée
15,00€
-
Saucisse petite paysanne cuite fumé
22,00€
-
Choucroute cuite LA PAYSANNE a la graisse de canard
5,00€
-
-
choucroute cuisinée a la graisse de carnard, aux LARDONS
5,00€
-
Choucroute garnie cuite
13,00€
-
Emincé de Bœuf à l’Andalouse
23,00€
-
émincé de porc aux champignons
15,50€
-
Émincés d’agneau au curry
24,00€
-
Farce de porc (poche de 500 g sous vide)
14,50€
-
Lardon frais de porc morceau
15,00€
-
-
Boudin noir (hiver)
13,00€
-
Rôti de porc au fromage (ORLOFF)
14,50€
-
Rôti épaule roulée de porc
9,40€
-
Rôti collet de porc
10,90€
-
Rôti vosgien de porc (bardé de lard)
12,40€
-
Filet mignon de porc
18,50€
-
-
-
Grillade collet de porc morceau
10,90€
-
Grillade collet de porc tranche
10,90€
-
Saucisse à rôtir porc
14,80€
-
-
-
-
-
Emincé de porc assaisonné
13,00€
-
émincé de porc aux champignons
15,50€
-
Farce de porc (poche de 500 g sous vide)
14,50€
-
Lard frais de porc (morceau)
12,00€
-
Lard frais tranché de porc
12,00€
-
lard paysan morceau
16,50€
-
lard paysan tranche
16,50€
-
Lardon frais de porc morceau
15,00€
-
-
-
Palette à la diable
13,80€
-
Petit salé de porc
10,00€
-
Pied de porc (frais)
8,50€
-
-
Travers de porc (Côti)
9,50€
-
Viande à pâté assaisonnée de porc
11,00€
-
Boudin noir (hiver)
13,00€
-
Viande à pâté nature de porc
11,00€
-
Boeuf
Prix / kg
Os à moelle à la pièce
-
Faux filet bœuf (TRANCHE)
30,00€
-
Faux filet de bœuf (MORCEAU)
30,00€
-
Rumsteak bœuf (TRANCHE)
29,00€
-
Rumsteak de bœuf (MORCEAU)
29,00€
-
-
-
-
À braiser (boeuf, carotte)
14,00€
-
Farce de boeuf (poche de 500 gr sous vide)
14,50€
-
-
Bourguignon de bœuf
14,00€
-
-
Pot au feu plat de côtes de bœuf
10,50€
-
Pot au feu roulette de bœuf
12,80€
-
Saucisse à rôtir boeuf
14,80€
-
Saucisse à rôtir boeuf au curry
14,80€
-
Steak pierrade de bœuf
24,00€
-
Carré fondue de bœuf
24,00€
-
Carré de viande brochette de bœuf
23,00€
-
Préparation de viande de bœuf assaisonnée moulée
14,90€
-
-
Viande pour hacher de bœuf
14,50€
-
Os à moelle de bœuf
1,50€
-
Crépinette de bœuf (pièce de 150 gr)
14,50€
-
Sauce bolognaise ( verrine de 350g pièce)
5,00€
-
Brochette de bœuf Andalouse
24,00€
-
Emincé de Bœuf à l’Andalouse
23,00€
-
-
-
Gigot en tranche d’agneau
22,50€
-
Epaule avec os d’agneau
14,90€
-
Epaule farcie d’agneau
16,50€
-
Epaule désossée d’agneau
17,50€
-
-
Poitrine d’agneau (navarin)
9,00€
-
Poitrine farcie d’agneau
14,00€
-
Cou d’agneau (collier)
9,80€
-
-
côte d’agneau marinée
19,00€
-
Émincés d’agneau au curry
24,00€
Spécial Barbecue
Prix / kg
(avril à octobre)
-
-
-
Grillade collet de porc tranche
10,90€
-
-
Gigot en tranche d’agneau
22,50€
-
Saucisse à rôtir porc
14,80€
-
Saucisse à rôtir boeuf
14,80€
-
Saucisse à rôtir boeuf au curry
14,80€
-
-
Saucisse ferme FAGNOT
14,80€
-
-
-
Saucisse blanche aux fromages
14,80€
-
-
Grillade de porc marinée
12,00€
-
Côte de porc marinée
12,00€
-
côte d’agneau marinée
19,00€
-
Lard de porc mariné
12,00€
-
Steak de bœuf mariné
23,00€
-
-
Lard frais tranché de porc
12,00€
-
lard paysan tranche
16,50€
-
Saucisse blanche aux lardons
14,80€
-
Boudin noir (hiver)
13,00€
Charcuterie
Prix / kg excepté Fromage de tête / bol
Filet mignon fumé / pièce
Pâté de campagne / barquette
-
Jambon blanc (tranché)
16,00€
-
Jambon blanc aux fines herbes
17,50€
-
Jambon blanc fumé (tranché)
17,50€
-
Jambon fumé cru (tranché)
31,00€
-
-
Lard fumé (Tranchée)
15,50€
-
Saucisse à cuire fumée
15,00€
-
Saucisse petite paysanne cuite fumé
22,00€
-
Lard fumé (morceaux)
15,50€
-
salade de cervelas
15,00€
-
-
-
Échine fumée cuit morceau
15,00€
-
Échine fumée cuite tranché
15,00€
-
-
-
Jarret NON fumé cuit
12,00€
-
-
Bacon fumé morceau
30,00€
-
Bacon fumé tranché
30,00€
-
Choucroute cuite LA PAYSANNE a la graisse de canard
5,00€
-
-
Cervelas campagnard
14,00€
-
-
choucroute cuisinée a la graisse de carnard, aux LARDONS
5,00€
-
Choucroute garnie cuite
13,00€
-
lard paysan morceau
16,50€
-
lard paysan tranche
16,50€
-
-
-
plateau apéro de charcuterie cuite
7,50€
-
plateau apéro de charcuterie fumée
7,50€
-
plateau de charcuterie cuite
7,50€
-
plateau de charcuterie fumée
7,50€
-
Tripe à la sauce tomate
5,00€
-
Jambon de sanglier fumé (tranché)
5,00€
-
Saucisson Lorrain fumé
7,50€
-
Saucisson fumé lorrain arômatisé à la Mirabelle
7,50€
-
Saucisson Noisette fumé
7,50€
-
Saucisson sec de Taureau fumé
7,50€
-
Saucisson Chorizo fumé
7,50€
-
-
-
-
Saucisse aux graines de moutarde
6,00€
-
chorizo fumé en tranche
3,50€
-
Salami fumé en tranche
3,00€
-
Saucisson lorrain de sanglier fumé
7,50€
Pâté / Rillette
(verrines de 150g)
A l'unité 4,00€
Par lot de 3 10,00€
-
Pâté campagne verrine
4,00€
-
-
-
-
Pâté au gris de Toul
4,00€
-
Pâté aromatisé à la mirabelle
4,00€
-
-
-
-
Pâté Sanglier à l’armagnac
4,00€
-
Pâté Sanglier au champagne
4,00€
-
-
Rillettes de cerf a l’armagnac
4,00€
-
Rillettes de cerf au champagne
4,00€
-
Rillettes de sanglier a l’armagnac
4,00€
-
Rillettes de sanglier au champagne
4,00€
-
-
Sauce bolognaise ( verrine de 350g pièce)
5,00€
-
-
pâté de campagne aux champignons
4,00€
-
-
Pâté Sanglier à l’armagnac
4,00€
-
Pâté Sanglier au champagne
4,00€
-
-
Rillettes de cerf a l’armagnac
4,00€
-
Rillettes de cerf au champagne
4,00€
-
Rillettes de sanglier a l’armagnac
4,00€
-
Rillettes de sanglier au champagne
4,00€
-
-
-
Boudin noir de sanglier (hiver)
13,00€
-
Cuissot de chevreuil
22,00€
-
Jambon de sanglier fumé (tranché)
5,00€
-
Saucisson lorrain chevreuil fumé
7,00€
-
Saucisson lorrain de sanglier fumé
7,50€