03.Boeuf

Vous trouverez sur cette page l'ensemble de nos produits proposés à la vente.

Nous contacter pour toutes demandes particulières. Cliquez ici

Comment passer commande?

La page ci-dessous contient l'ensemble de nos produits.

Sélectionnez les produits voulus, puis la quantité désirée afin de les ajouter au panier.

Pour accéder au panier, cliquez sur l'icone "caddie" en haut à droite du menu

Où régler et récupérer ma commande?

Lors du passage de commande, vous vous engagez à venir chercher celle-ci au lieu et au jour de retrait sélectionnés

Le règlement s'effectuera par les moyens habituels lors de ce retrait.
Les prix sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles d'évoluer en fonction du poids réel des produits
Customer matched zone "France"
Voir le panier «Lard fumé (morceaux)» a été ajouté à votre panier.

Voici les 27 résultats

  • 02.Porc

    Porc

    Prix / kg

    • Rôti de porc au fromage (ORLOFF)
      14,50
    • Rôti épaule roulée de porc
      9,40
    • Rôti collet de porc
      10,90
    • Rôti vosgien de porc (bardé de lard)
      12,40
    • Filet mignon de porc
      18,50
    • Filet de porc
      14,30
    • Escalope de porc
      10,60
    • Grillade collet de porc morceau
      10,90
    • Grillade collet de porc tranche
      10,90
    • Saucisse à rôtir porc
      14,80
    • Knack
      14,80
    • Carré de porc
      10,00
    • Côte de porc
      10,00
    • Emincé de porc
      13,00
    • Emincé de porc assaisonné
      13,00
    • émincé de porc aux champignons
      15,50
    • Farce de porc (poche de 500 g sous vide)
      14,50
    • Lard frais de porc (morceau)
      12,00
    • Lard frais tranché de porc
      12,00
    • lard paysan morceau
      16,50
    • lard paysan tranche
      16,50
    • Lardon frais de porc
      15,00
    • Lardon fumé
      20,00
    • mini knack
      5,00
    • Palette à la diable
      12,90
    • Petit salé de porc
      9,00
    • Pied de porc (frais)
      8,50
    • Sauté de porc
      9,40
    • Travers de porc (Côti)
      9,00
    • Viande à pâté assaisonnée de porc
      11,00
    • Boudin noir (hiver)
      13,00
    • Viande à pâté nature de porc
      11,00
    • Non
      dispo
      -
      Hors
      saison
      boudin blanc
      17,00
  • 03.Boeuf

    Boeuf

    Prix / kg
    Os à moelle à la pièce

    • Faux filet bœuf (TRANCHE)
      30,00
    • Faux filet de bœuf (MORCEAU)
      30,00
    • Rumsteak bœuf (TRANCHE)
      29,00
    • Rumsteak de bœuf (MORCEAU)
      29,00
    • Côte de bœuf
      31,00
    • Rosbif de bœuf
      24,00
    • Steak de bœuf
      22,00
    • À braiser (boeuf, carotte)
      14,00
    • Farce de boeuf (poche de 500 gr sous vide)
      14,50
    • Bavette de bœuf
      23,00
    • Bourguignon de bœuf
      14,00
    • Entrecôte de bœuf
      31,00
    • Pot au feu plat de côtes de bœuf
      10,50
    • Pot au feu roulette de bœuf
      12,80
    • Saucisse à rôtir bœoeuf
      14,80
    • Saucisse à rôtir bœoeuf au curry
      14,80
    • Steak pierrade de bœuf
      23,00
    • Carré fondue de bœuf
      21,00
    • Carré de viande brochette de bœuf
      21,00
    • Préparation de viande de bœuf assaisonnée moulée
      14,50
    • Paupiette de bœuf
      15,00
    • Viande pour hacher de bœuf
      14,50
    • Os à moelle de bœuf
      1,50
    • Crépinette de bœuf (pièce de 150 gr)
      14,50
    • Sauce bolognaise ( verrine de 350g pièce)
      5,00
    • Brochette de bœuf Andalouse
      23,00
    • Emincé de Bœuf à l’Andalouse
      23,00
  • 04.Agneau

    Agneau

    Prix / kg

    • filet d’agneau
      32,00
    • Gigot d’agneau
      22,00
    • sauter d’agneau
      17,50
    • Gigot en tranche d’agneau
      22,50
    • Epaule avec os d’agneau
      14,90
    • Epaule farcie d’agneau
      16,50
    • Epaule désossée d’agneau
      17,50
    • Côte d’agneau
      19,00
    • Poitrine d’agneau (navarin)
      9,00
    • Poitrine farcie d’agneau
      14,00
    • Cou d’agneau (collier)
      9,80
    • Carré d’agneau
      19,00
    • Émincés d’agneau au curry
      23,00
  • 05.Spécial Barbecue

    Spécial Barbecue

    Prix / kg
    (avril à octobre)

    • Saucisse à rôtir porc
      14,80
    • Saucisse à rôtir bœoeuf
      14,80
    • Saucisse à rôtir bœoeuf au curry
      14,80
    • Merguez
      14,80
    • Saucisse ferme FAGNOT
      14,80
    • Non
      dispo
      -
      Hors
      saison
      Saucisse blanche
      14,80
    • Non
      dispo
      -
      Hors
      saison
      Saucisse blanche aux fromages
      14,80
    • Knack
      14,80
    • Grillade de porc marinée
      12,00
    • Côte de porc marinée
      12,00
    • Lard de porc mariné
      12,00
    • Steak de bœuf mariné
      22,00
    • Non
      dispo
      -
      Hors
      saison
      Saucisse blanche aux champignons
      14,80
    • Boudin noir (hiver)
      13,00
  • 06.Charcuterie

    Charcuterie

    Prix / kg excepté Fromage de tête / bol
    Filet mignon fumé / pièce
    Pâté de campagne / barquette

    • Jambon blanc (tranché)
      16,00
    • Jambon blanc aux fines herbes
      17,50
    • Jambon blanc fumé (tranché)
      17,50
    • Jambon fumé cru (tranché)
      31,00
    • Cervelas
      12,00
    • Lard fumé (Tranchée)
      15,50
    • Saucisse à cuire fumée
      15,00
    • Lard fumé (morceaux)
      15,50
    • salade de cervelas
      13,00
    • Fromage de tête
      4,50
    • Pâté de campagne
      4,00
    • Échine fumée cuit morceau
      15,00
    • Échine fumée cuite tranché
      15,00
    • Filet mignon fumé
      13,00
    • Jarret fumé cuit
      12,00
    • Jarret NON fumé cuit
      12,00
    • Knack
      14,80
    • Bacon fumé morceau
      30,00
    • Bacon fumé tranché
      30,00
    • Choucroute cuite LA PAYSANNE a la graisse de canard
      5,00
    • Aspic
      1,80
    • Cervelas campagnard
      14,00
    • choucroute crue
      4,80
    • choucroute cuisinée a la graisse de carnard, aux LARDONS
      5,00
    • Choucroute garnie cuite
      13,00
    • lard paysan morceau
      16,50
    • lard paysan tranche
      16,50
    • Lardon fumé
      20,00
    • pâté en croûte
      18,00
    • plateau apéro de charcuterie cuite
      6,50
    • plateau apéro de charcuterie fumée
      6,50
    • plateau de charcuterie cuite
      6,50
    • plateau de charcuterie fumée
      6,50
    • Tripe à la sauce tomate
      5,00
    • Non
      dispo
      -
      Hors
      saison
      Jambon de sanglier fumé (tranché)
      5,00
  • 07.Saucisses

    Saucisses


    • Saucisson Lorrain fumé
      7,50
    • Saucisson fumé lorrain arômatisé à la Mirabelle
      7,50
    • Saucisson Noisette fumé
      7,50
    • Saucisson sec de Taureau fumé
      7,50
    • Saucisson Chorizo fumé
      7,50
    • Saucisse de viande
      6,00
    • Saucisse de jambon
      6,00
    • Saucisse à l’ail
      6,00
    • Saucisse aux graines de moutarde
      6,00
    • chorizo fumé en tranche
      3,50
    • Salami fumé en tranche
      3,00
    • Non
      dispo
      -
      Hors
      saison
      Saucisson lorrain de sanglier fumé
      7,50
  • 09.Pâté / Rillette

    Pâté / Rillette

    (verrines de 150g)
    A l'unité 4,00€
    Par lot de 3 10,00€

    • Pâté campagne verrine
      4,00
    • Pâté fermier
      4,00
    • Pâté paysan
      4,00
    • Pâté aux noisettes
      4,00
    • Pâté au gris de Toul
      4,00
    • Pâté aromatisé à la mirabelle
      4,00
    • Non
      dispo
      -
      Hors
      saison
      Rillette Porc
      4,00
    • Pâté Du Chef
      4,00
    • Pâté Sanglier
      4,00
    • Non
      dispo
      -
      Hors
      saison
      Pâté Sanglier à l’armagnac
      4,00
    • Non
      dispo
      -
      Hors
      saison
      Pâté Sanglier au champagne
      4,00
    • Pâté Chevreuil
      4,00
    • Non
      dispo
      -
      Hors
      saison
      Rillettes de cerf a l’armagnac
      4,00
    • Non
      dispo
      -
      Hors
      saison
      Rillettes de cerf au champagne
      4,00
    • Non
      dispo
      -
      Hors
      saison
      Rillettes de sanglier a l’armagnac
      4,00
    • Non
      dispo
      -
      Hors
      saison
      Rillettes de sanglier au champagne
      4,00
    • Saindoux
      4,00
    • Sauce bolognaise ( verrine de 350g pièce)
      5,00
    • mini knack
      5,00
    • pâté de campagne aux champignons
      4,00
  • 10.Gibier

    Gibier


    • Pâté Sanglier
      4,00
    • Non
      dispo
      -
      Hors
      saison
      Pâté Sanglier à l’armagnac
      4,00
    • Non
      dispo
      -
      Hors
      saison
      Pâté Sanglier au champagne
      4,00
    • Pâté Chevreuil
      4,00
    • Non
      dispo
      -
      Hors
      saison
      Rillettes de cerf a l’armagnac
      4,00
    • Non
      dispo
      -
      Hors
      saison
      Rillettes de cerf au champagne
      4,00
    • Non
      dispo
      -
      Hors
      saison
      Rillettes de sanglier a l’armagnac
      4,00
    • Non
      dispo
      -
      Hors
      saison
      Rillettes de sanglier au champagne
      4,00
    • Non
      dispo
      -
      Hors
      saison
      paupiette de cerf
      12,00
    • Non
      dispo
      -
      Hors
      saison
      ragoût de biche
      13,00
    • Non
      dispo
      -
      Hors
      saison
      Boudin noir de sanglier (hiver)
      13,00
    • Non
      dispo
      -
      Hors
      saison
      Cuissot de chevreuil
      22,00
    • Non
      dispo
      -
      Hors
      saison
      Jambon de sanglier fumé (tranché)
      5,00
    • Non
      dispo
      -
      Hors
      saison
      Saucisson lorrain chevreuil fumé
      7,00
    • Non
      dispo
      -
      Hors
      saison
      Saucisson lorrain de sanglier fumé
      7,50