Filet Mignon en croûte

    Filet Mignon en croûte

    Pour 3 personnes :

    • 500g de Filet Mignon de la Ferme Fagnot
    • 1 Pâtes feuilletées
    • Moutarde
    • Sel
    • poivre
    • 1 Jaune d’œuf

    Préchauffer le four à 180° C

    Etaler la pâte feuilletée dans un plat prévu a cet effet, piquer la,

    badigeonner le filet mignon de la ferme Fagnot de moutarde entièrement puis déposez le sur la pâte feuilletée, ajoutez un peu de sel, un peu de poivre.

    Refermez le filet mignon de la Ferme Fagnot avec la pâte feuilletée, piquez le dessus ( Vous pouvez utiliser un peu d’eau pour coller la pâte feuilletée afin qu’elle ne s’ouvre pas en cuisson ), ajoutez le jaune d’œuf pour dorer.

    Enfournez pendant 40 minutes à 180°C chaleur tournante

    Puis dégustez.

    Bon appétit.